Ну и потом,разочарование

Подумай ещё,прежде чем начинать.

Дорогу осилит идущий....stasord писал(а):Так вот я и думаю,начинать или нет,сперва обдумываю что мне непонятно и непонятно мне то что по Вашему утверждению схема полностью рабочая,но каждый вносит в нее изменения,значит она должна становится лучше-или я неправ?
Желание развиваться отрадно, однако не наступить бы на грабли... Может с чего полегче начать?stasord писал(а):А свои познания оцениваю с натяжкой на начальные,но пытаюсь развиватся,отнеситесь с пониманием.
Сделай, это не помешает. Но всетаки у меня есть какое то ощущение что дело в чом то другом. Или по проводам датчиков помехи набираются или исчо гдета.kamilovich писал(а): Блин, в комповом БП так и сделано, а я чёта решил как PI рекомендует сделать. Поправлю.
Сэм,с электровозовским девайсом наигрался,и дежурка там такая же.Где то в проводах,а датчики я на ПА девайсе,сувал провод в экран,проблем не каких,работал-ЗВЕРЬ......Жалко однако по сей деньsam_soft писал(а): Но всетаки у меня есть какое то ощущение что дело в чом то другом.
Я не слыхал что советывал RV3BJ, дядька он вроде как и не дурак, но я чесна говоря не представляю как этот Боден поможет бороться с помехами, он скорее поможет бороться с будуномСАНЕК писал(а): Сегодня мысль в голову пришла,что бы увеличить помехоустойчивость надо не много изменить фьюзы,как советовал RV3BJ.А именно, включить контроль напруги:BODLEVEL и BODEN.Чё скажеш?
Вот этого времени и хватает для востановленя чипа.Т.е. если скользанула помеха,он не вырубается,а работает до NNNNой точки.sam_soft писал(а): Я не слыхал что советывал RV3BJ, дядька он вроде как и не дурак, но я чесна говоря не представляю как этот Боден поможет бороться с помехами, он скорее поможет бороться с будуном. Наскока я помню, будун этот - это способ корректно завершить текущую операцию при падеже питания, особенно эт важно при записи в ипром , и потом сделать рестарт. Вроде как там даж флажок устанавливается - типа был сброс с будуна. Но чем это поможет избавится от помех, я не знаю. Мож хто объяснит ?
Чипы шипятся с непрограмленным ( запрешенным будуном ).