Конструкция сварочника AC-DC
Re: Конструкция сварочника AC-DC
Кто куплял модули GA200HS60S1 где и по-чём ??? Бо в " Лаборатории электроники " ( г Киев) по 58,28$ ( 495,40 грн)

Следил за этим вопросом и в последнее время на форуме никто не писал о наличии модулей в Украине. Если не изменяет память,по-моему Slava, когда-то писал о модулях по цене примерно 50 бакинских. На электронлаб делал запрос лично,ибо тогда у них на сайте корзины для покупателей не было, и цену нужно было узнавать письмом. В ответе заявили стоимость одного модуля в размере 150 американцев. Для сравнения,если делать на одиночных GA200SA60S, так они по цене (на Космодроме) по 267 гнр, 33 бакса. По моему цена в 58,28 шикарная. А вообще-спасибо за информацию, потому как до модуля АС подошел вплотную, даже на баян много чего собрал. По такой цене модули куплю.

- 
				sergsha
- Контактная информация:
Привет всем участникам аля DC-AC. Ну и кто где нашел модули. Или я где-то что-то пропустил.Этим вопросом занимаюсь в плотную больше месяца. Ни в одном из заявленных мест ни фига нет. Облазил и обзвонил все мыслимые и не мыслимые сайты. С РКС прислали какую то уйню с наклейкой модуля GA200HS60S1 но внешне полностью отличается от оригинала. Хорошо что забрали обратно.Признались что поставщик Китай. Я фотки оригинала и аля Германия выкладываю. Так шо если где будет пишите. Если где я найду аналогично.Komrad писал(а):Следил за этим вопросом и в последнее время на форуме никто не писал о наличии модулей в Украине. Если не изменяет память,по-моему Slava, когда-то писал о модулях по цене примерно 50 бакинских. На электронлаб делал запрос лично,ибо тогда у них на сайте корзины для покупателей не было, и цену нужно было узнавать письмом. В ответе заявили стоимость одного модуля в размере 150 американцев. Для сравнения,если делать на одиночных GA200SA60S, так они по цене (на Космодроме) по 267 гнр, 33 бакса. По моему цена в 58,28 шикарная. А вообще-спасибо за информацию, потому как до модуля АС подошел вплотную, даже на баян много чего собрал. По такой цене модули куплю.
- 
				sergsha
- Контактная информация:
Похоже что с модулями вопрос можно решать. Две штуки таки  получил как на первой картинке. Если кому интересно цена складывается с трех составляющих. Цена модуля в пределах 50- 60 у.е. Доставка за два 50 у.е. Плюс эскроу это типа гарантии что не обманут 60 у.е . И того цен в приделах 115у.е. за модуль. Можно без эскроу ну тогда как повезет.  Вот  так. Дешевле только самовывоз из Гонконгу. Весь этот путь пройден, если кому интересно могу помочь.
 Вот  так. Дешевле только самовывоз из Гонконгу. Весь этот путь пройден, если кому интересно могу помочь.

Вот  так. Дешевле только самовывоз из Гонконгу. Весь этот путь пройден, если кому интересно могу помочь.
 Вот  так. Дешевле только самовывоз из Гонконгу. Весь этот путь пройден, если кому интересно могу помочь.- 
				sergsha
- Контактная информация:
Нашел вот такие радиаторы. Цена 450гр. в Харькове.sergsha писал(а):Похоже что с модулями вопрос можно решать. Две штуки таки получил как на первой картинке. Если кому интересно цена складывается с трех составляющих. Цена модуля в пределах 50- 60 у.е. Доставка за два 50 у.е. Плюс эскроу это типа гарантии что не обманут 60 у.е . И того цен в приделах 115у.е. за модуль. Можно без эскроу ну тогда как повезет.Вот так. Дешевле только самовывоз из Гонконгу. Весь этот путь пройден, если кому интересно могу помочь.
Шикарные радиаторы, тебе бы есчо туда диодики UFB200FA40  вместо ЕБУ и был бы полный фарш 

I'll be back
						- 
				sergsha
- Контактная информация:
Есть такие по 20 баксов. Двух достаточно или маловато будет?sam_soft писал(а):Шикарные радиаторы, тебе бы есчо туда диодики UFB200FA40 вместо ЕБУ и был бы полный фарш
Афигеть, ну и цены стали, помню когда себе такие брал, 45 уёв 4 штуки стоили.sergsha писал(а): Есть такие по 20 баксов. Двух достаточно или маловато будет?
Два штуки хватит, там вроде кажны диод на чипе 110 ампер ДС
I'll be back
Т.е. Вы хотите сказать, что св диоды должны гореть постоянно? ну, т.е. те, что в данный момент соответствуют режиму? Ну может и так.ajsn писал(а):...И какой смысл зажигать кнопку, которая уже глазами найдена? Смысл ИМХО подсвечивать ТОЛЬКО активные кнопки ИМХО, и не после нажатия...
Я думал, что при переключении переключаются полоски, а св.д дублируют нажатие.
А с программами как быть?
Программы отображаются на основном индикаторе например Р-5,Р-2и т.д для этого нажимам кнопку Р# .Это получается что на каждуй режим сварки нужно свою позицию галетника чтобы подсвечивался свой участок диагроммы потому как на каждом режиме работают сдвоенные кнопки ,и на разные режимы.Много получается позиций 4 штуки.Ну и замутили мы кашу а хотели тока плату порисовать