
Добрался уже до этого или что то типа програмного регистра зделать.
Попытки были , это точно. Интерфейсом и сам занимаюсь, но в другом аппарате. Можно было бы и этим занятся, но вот незадача - всем не угодишь. Тому тач, тому скринsvin66 писал(а): Вот и вопрошаю у вас- мож есть у кого мысли как бы это все оформить , чтоб просто и понятно.
Тогда какие проблемы? Если у Вас сварка для себя, да еще под однотипные детали, тогда настроек всего одна - тока больше, тока меньше. Другое дело если апосля кронштейна громоздкого, или поддона, соту интеркулера заварить. Настройки нужно поменять, просто током не обойтись. Но вот вопрос : кто это настройки подскажет? Ответ таков: поварите - запомните. Особенно запоминалка развивается на чужих деталях, когда попервах руки дрожат, ведь алюмовые детальки дорогие.svin66 писал(а):А изучить! ну изучил, лет 20 назад
Прикинь какой полегон нужен,на четыре режима,можно и на три.Както это всё надо подсвечивать,ввысветить нужный участок типа как у Петровича светик.svin66 писал(а):А может кнопки "раскидать" по циклограмме? Тыкаешь в нужное место циклограммы ( на кнопку), крутелку вертишь и все!??
А вообще, какую управу надумал делать и сплатой. Есть на примете одна хорошая разработка, в ней нопки отдельно от самой управы. Так что тыкать можно и поболее того. Удобно, можно кнопки расположить согласно крафики, получится культурно, с подсветкой придётся поработать самому, расположить светики как угодно на свой вкус. В поинципе на этой плате и тини поставить, ту что на переключатель режима стоит. Думай.svin66 писал(а):Ну буду ждать видео. Что работать ардуина будет не сомневаюсь, ведь задача ее сводится , в общем, к "тыканью" кнопок на основной управе..
Да, мигание. А какую жать там почти сразу понятно. Подписываете как на схеме.svin66 писал(а):...Петрович, объясните пожалуйста следующее: нажимая кнопку на вашем "светлячке" мы получаем моргание\горение определенного участка сварочной циклограммы. ... Или это надо как таблицу умножения заучить?