Честно сказать, я как-то не заморачивался с измерением и помехами на к-э, просто проверил размагничивание сердечника, сигналы на затворах и фазировку транса которую перепутал. Как тут уже не раз было сказано, этого достаточно если все номиналы деталей по схеме! Вообще судя по осцилкам, ключи имеют встроенный диод, отсюда вопрос: какие ключики применяете!?
Егор, у тебя и драйвер вроде другой стоит, а каждое изменение схемы вводит свои коррективы в лучшую или худшую сторону!
Здесь же видно на затворах сигнал в норме, значит дело либо в ключах либо в снаберах, ну и силовой транс можно проверить. Тут всего-то "три" детальки с какой-то возможной ошибкой в схеме, и скорей всего та на которую никогда не подумаешь!
Была тут на форуме подобная осцилка у кого-то, уж очень сильно напоминает вашу, там тоже был такой завиток в конце размагничивания и транзисторы были со встроенным диодом.
Ради интереса проверь транзисторы и диоды в драйвере, помнится мне при выходе из строя транзистора и без подачи +310 сигналы на затворах будут в норме, по крайней мере у меня так было!
Evgeniy-free писал(а): проверь транзисторы и диоды в драйвере
Перепроверял, все в норме. Если осцил показывает те же вензеля на рабочем "китайце" значит проблема в нем, жаль никто не отозвался у кого были такие картинки.
Таки кругленькие.
Я перечитывал две ветки по этому вопросу, было подобное у трех человек, вроде бы , ни кто так и не сообщил чем закончилось, буду пробовать грузить и калибровать если чего не так, то оно вылезет