Спарка косых полумостов
Re: Спарка косых полумостов
СЭМ,да знаю скока такой аппарат стоит,спалить врятле,очень аккуратно лажу,его силовуху убить не реально,они 500 амперные хотя сильно и нет возможности,работают с год,а гарантия на три года,так что ремонт пока поверхносно,сфотаю по возможности,по крупному ремонтник с сервиса приезжает,за год работы из всех сварников (17штук)в одном только модуль управления протяжкой навернулся,приехали заменили, сервис я вам скажу,ахуеть можно,платы сами не ремонтируют,меняют целиком,потроха силы- спарка,два силовых транса,модули диодов,ИЖБТ модули,какие не видно, это только с наружи,возможности пока не было распотрошить,как буду разбирать сфотаю,если петух клюнет,немец разрешает вскрыть,так было с роботом Фрониус,спалили дистанционное управление,переломались провода в разьёме,замкнули между собой,результат:спалили микросхему управления по САN линии,ждать из Швейцарии новую плату месяц,простой людей,разрешили отремонтировать,сделал за день,и то не такие как родные,но принцип тот же,всё работает три месяца без проблем.
НормальноPAVEL писал(а):а я вот тут накидал платку ,маленькую-110/70мм.

Это я тоже прикидывал,думал взять готовое зарядное(по приличней) на 5в для сотовых,но ещё и 12в надо, на реле,драйверки питать DC_DC и выходит что по любому ТОР 12в надо.Так проще, найти на одно напряжение, продоют готовые, да такой и самому собрать можно.У нас только с трансиками Е33 проблема,вчера ходил искал готовый что-бы выпаять транс,и заор готовый пилить не надо,как назло скупили все по безналу.Зато радиаторы урвал клёвые,чёрненькие,как раз на силу подойдут.egor писал(а): НормальноЯ тут полено к носу прикидываю- зачем вообще стаб на ЛМ (МС)? почему не делать на ТОР (TNY) обратноход на 5 и 12 (18)...
я так имел в виду, если чо могу помочь..даж намотаю и попилюPAVEL писал(а): Это я тоже прикидывал,

можно так, но от 12в ещё питается клапан, релюшки может у кого и вентиляторы, ампера два, три надо.egor писал(а): я так имел в виду, если чо могу помочь..даж намотаю и попилю
Пилить я сам любдю,

на реле точно хватит..а вот клапан не знаю сколько тянет. 1а хватит?PAVEL писал(а): можно так, но от 12в ещё питается клапан, релюшки может у кого и вентиляторы, ампера два, три надо.
Пилить я сам любдю,сегодня в гараж забегал, между делом каркасики с текстолита попилил, разборные!
Смотря какой клапан, по идее должно хватить, есть на 220в тогда и лишка будет.
Совершенствуешся. Похвально.PAVEL писал(а):....Картинку закину на досуге посмотриш.
Да Павел, классная платка. Это уже работа на более высоком уровне.
Всё бы нечего, да конкуренция не спит. Сама основа задумана довно, как то скидывал для ММА с неё уже эта получилась, как раз под силу, да, типа токая же маленькая 150-235мм осталось полумостик нарисовать, круглый из ума не выходит, уж больно идея заманчива. Упирается в радиатор, обдув с совсех сторон нужен, в ценре баяник.Komrad писал(а):Да Павел, классная платка. Это уже работа на более высоком уровне.