sam_soft писал(а): С чем не соглсен ? С тем что каждому напряжению своя скорость подачи ?

Да нет, с тем, что каждому напряжению, проволоке, газу своя скорость подачи проволоки с мелкими вариациями я как раз согласен, скорее не очень правильно вычитал, я имел ввиду скорость сварки (подачи горелки), которая сильно варьируется от условий.
Komrad писал(а):Не удивлюсь, если это домик , скажем, хозяина торговой точки на Барабане, или где-нить еще...
sam_soft писал(а):но швов только не видать, или у меня со зрением совсем хреново.
Немного круче, там только озеро пару Гектар несколько раз переносили (в дизайн не вписывлось).
Швов нигде увидеть невозможно, пост шлифовка и полировка потом до зеркала все - подрезки, прошлифовки, ямки, недопустимы, тупо радиус обработки около 3мм, потому шва увидеть нельзя выглядит как монолит. Почти весь караван в нержу одевали - отбойники, перила, ограждения, фонтан, вообщем почти все где сварка, ну и чернуха пожарная и запасная была , требования по приемке то же очень жесткие, любая точка, шарик, недополировка и весь договор на пару месяцев на устранение, а их больше десятка было. Если не стер найду швы.
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...